خصوصيتك مهمة جدا بالنسبة لنا

 

أنشأنا هذه الخصوصية ل اظهار التزامنا الثابت في الخصوصية والأمن. توضح سياسة الخصوصية كيف يجمع شركتنا المعلومات من جميع المستخدمين النهائيين من خدمات الإنترنت لدينا ( “الخدمات” ) أولئك الذين وصول إلى بعض الخدمات لدينا ولكن ليس لديهم حسابات ( ” آخر ” )، فضلا عن أولئك الذين قد قاموا بشراء المنتجات و / أو دفع رسوم الخدمة للاشتراك او شراء نظام حقيقة الجسم المثالي. ونحن نطلب منكم قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية.

المعلومات الشخصية التي تجمعها شركتنا و كيف يتم استخدامه

مقدمة. نقوم بجمع المعلومات بطرق مختلفة من الزوار و الأعضاء الذين وصول إلى أجزاء مختلفة من خدماتنا و شبكة من المواقع على شبكة الإنترنت يمكن الوصول إليها من خلال خدماتنا. ونحن نستخدم هذه المعلومات في المقام الأول إلى توفير تجربة مخصصة كما يمكنك استخدام منتجاتنا وخدماتنا ، وعموما ، ، قد نكشف المعلومات الشخصية التي يتم جمعها إذا تلقينا إذنك مسبقا منك او تجربة خاصة تود مشاركتها.

التسوق عبر الإنترنت : في بعض المواقع على شبكة الإنترنت ، يمكنك شراء المنتجات والخدمات أو سجل ل تلقي المواد، مثل رسالة إخبارية ، وأنواع أو تحديثات المنتجات والخدمات الجديدة. في كثير من الحالات قد يطلب منك تقديم معلومات الاتصال، مثل اسمك وعنوانك وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف، والمعلومات بطاقة الائتمان / الخصم .

إذا كنت تستكمل طلبية ل شخص آخر، مثل اعطاء النظام هدية على الانترنت ترسل مباشرة الى المتلقي ، قد يطلب منك تقديم معلومات عن المستلم ، مثل اسم المستلم والعنوان و رقم الهاتف.

إذا كنت من أجل الخدمات أو المنتجات مباشرة من الشركة وسوف نستخدم المعلومات الشخصية التي تقدمها فقط ل معالجة هذا الأمر. نحن لا نشارك هذه المعلومات مع أطراف خارجية إلا بالقدر اللازم لاستكمال هذا النظام.

الإعلانات عبر الإنترنت : شركتنا يمكن أن تعرض إعلانات على شبكة الإنترنت . في تلك الحالات نتشارك المعلومات المجمعة و غير تعريف عن موقعنا الزوار و الأعضاء التي تم جمعها من خلال عملية التسجيل وكذلك من خلال الدراسات الاستقصائية على الإنترنت و الترقيات مع هؤلاء المعلنين .

الردود على استفسارات البريد الالكتروني : متى آخر أو إرسال الاستفسارات الأعضاء البريد الإلكتروني لشركتنا ، يتم استخدام عنوان البريد الإلكتروني العائد للرد على الاستفسار البريد الالكتروني الذي نتلقاه .

الطوعية استطلاعات العملاء: ونحن قد تجري دوريا كل من قطاع الأعمال والمسوحات العملاء الفردية . نحن نشجع عملائنا على المشاركة في هذه الاستطلاعات لأنها توفر لنا المعلومات الهامة التي تساعدنا على تحسين أنواع المنتجات و الخدمات التي نقدمها ، وكيف نقدم لهم لكم . المعلومات والاستجابات الشخصية تبقى سرية للغاية .

مصطلح ” المعلومات الشخصية ” تعني المعلومات التي يمكن تحديدها بشكل فردي عن المستهلك الفرد جمعها على الانترنت

” كاليفورنيا طلب الخصوصية ” في سطر الموضوع ، اسم المجال من موقع ويب الذي يتم الاستفسار عنها، جنبا إلى جنب مع اسمك وعنوانك وعنوان البريد الإلكتروني. ونحن سوف نرد عليك في غضون ثلاثين يوما من تلقي مثل هذا الطلب .

” الكوكيز ” و كيفية استخدام الشركة لدينا لهم . A ” كوكي” هو ملف البيانات الصغيرة التي يمكن وضعها على القرص الصلب الخاص بك عند زيارة مواقع ويب معينة. شركتنا قد تستخدم الكوكيز ل جمع وتخزين ، وأحيانا تتبع المعلومات لأغراض إحصائية لتحسين المنتجات و الخدمات التي نقدمها وإدارة شبكات الاتصالات لدينا.

إذا كنت الزوار أو الأعضاء وقد نستخدم الكوكيز ل حفظ الإعدادات وتوفير الخدمات للتخصيص و شخصية . هذه الملفات لا تمكن الغير من الوصول إلى أي معلومات العملاء الخاصة بك. بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن تدرك أنه إذا قمت بزيارة مواقع ويب أخرى حيث يطلب منك تسجيل الدخول أو التي هي قابلة للتخصيص ، قد تكون هناك حاجة ل قبول ملفات تعريف الارتباط .

قد المعلنين والشركاء أيضا استخدام الكوكيز الخاصة بها . نحن لا نتحكم في استخدام هذه الكوكيز و صراحة نفي المسؤولية عن المعلومات التي تم جمعها من خلالهم.

لدينا التزام الشركة ل خصوصية الأطفال . حماية خصوصية الأطفال أهمية خاصة بالنسبة لنا. إن سياستنا هي أن تمتثل لل أطفال اون لاين قانون حماية الخصوصية لعام 1998 و جميع القوانين الأخرى المعمول بها . وبالتالي فإننا تقييد موقعنا على شبكة الانترنت للأشخاص ثمانية عشر عاما أو أكثر .

يجب أن تكون ثمانية عشر ( 18 ) سنة أو أكثر للوصول إلى هذا الموقع . IF YOU ARE دون الثامنة عشرة من العمر ، كنت لا يسمح الوصول إلى هذا الموقع WEB لأي سبب كان. بسبب القيود AGE لاستعمال هذا الموقع ، NO المعلومات التي حصلت عليها هذا الموقع ، يندرج ضمن الأطفال على الانترنت حماية الخصوصية ACT ( COPPA ) و يتم رصدها لأن ذلك .

اجعل العام : الرجاء تذكر أن أي معلومات قد تكشف في أي دليل الأعضاء ، أو غيرها من الأماكن العامة من المواقع على شبكة الانترنت أو شبكة الإنترنت ، ويصبح الإعلام. يجب عليك توخي الحذر عند اتخاذ قرار الكشف عن المعلومات الشخصية في تلك المناطق العامة.

الالتزام شركتنا ل أمن البيانات : خدمات و مواقع ويب نرعى دينا تدابير أمنية ل حماية الخسارة وسوء الاستخدام ، و تعديل المعلومات تحت سيطرتنا . بينما نحن نبذل كل جهد ممكن لضمان سلامة وأمن الشبكة و الأنظمة لدينا، لا يمكننا ضمان أن التدابير أمننا سيمنع طرف ثالث ” المتسللين ” من الحصول على هذه المعلومات بطريقة غير مشروعة.

حيث لتوجيه أسئلة حول سياسة الخصوصية لدينا : إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه أو الممارسات الموصوفة هنا ، يمكنك الاتصال بنا من خلال معلومات الاتصال المقدمة على هذا الموقع .

تنقيحات ل هذه السياسة : تحتفظ الشركة بالحق في تنقيح ، تعديل ، أو تعديل هذه السياسة، لدينا شروط اتفاق الخدمة، والسياسات وغيرها من الاتفاقات لدينا في أي وقت و بأي طريقة كانت، عن طريق تحديث هذا النشر . استخدامك ل هذا الموقع بعد تنفيذ هذه التغييرات تشكل اعترافا الخاصة بك وقبول هذه التغييرات. يرجى الرجوع إلى بيان الخصوصية هذا قبل كل استخدام ل أية تغييرات.